注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

细节决定成败,决定做了,就全力以赴

 
 
 

日志

 
 

Compile、Make和Build的区别  

2017-04-18 09:07:42|  分类: maven |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在Java的集成开发环境中,比如Eclipse、IDEA中,有常常有三种与编译相关的选项Compile、Make、Build三个选项。这三个选项最基本的功能都是完成编译过程。但又有很大的区别,区别如下:
1、Compile:只编译选定的目标,不管之前是否已经编译过。
 
2、Make:编译选定的目标,但是Make只编译上次编译变化过的文件,减少重复劳动,节省时间。(具体怎么检查未变化,这个就不用考虑了,IDE自己内部会搞定这些的)
 
3、Build:是对整个工程进行彻底的重新编译,而不管是否已经编译过。Build过程往往会生成发布包,这个具体要看对IDE的配置 了,Build在实际中应用很少,因为开发时候基本上不用,发布生产时候一般都用ANT等工具来发布。Build因为要全部编译,还要执行打包等额外工 作,因此时间较长。
原文:http://www.cnblogs.com/ini_always/archive/2011/10/23/2221985.html
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017